Cheesecake cocco e nutella |
- 200 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro
- 250 gr di mascarpone
- 250 ml di panna da montare
- 125 gr ricotta
- 4 fogli di colla di pesce
- 80 gr di zucchero
- 60 gr di farina di cocco
- 2 cucchiai di latte caldo (per la colla di pesce)
- nutella q.b
- Tritate finemente i biscotti e versate sopra il burro precedentemente sciolto.
- Amalgamate con cura. Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con carta forno. Versate il composto e livellate per bene.
- Riponete in frigorifero per 30 minuti e intanto preparate la farcia.
- Mettete nel latte caldo la colla di pesce per almeno 10 minuti.
- Montate la panna.
- In una mescolate la ricotta insieme al mascarpone, aggiungete la farina di cocco e lo zucchero.
- Incorporate la panna montata e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso.
- Aggiungete la colla di pesce disciolta nel latte.
- Versate il composto sulla base di biscotti.
- Livellate la superficie e fate riposare in frigo per almeno 6-8 ore.
- Trascorso questo tempo tirate fuori la cheesecake e decoratela con la nutella.
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