Cheesecake cocco e nutella
Ingredienti per la base:
  •     200 gr di biscotti secchi
  •     100 gr di burro
Per il ripieno
  •     250 gr di mascarpone
  •     250 ml di panna da montare
  •     125 gr ricotta
  •     4 fogli di colla di pesce
  •     80 gr di zucchero
  •     60 gr di farina di cocco
  •     2 cucchiai di latte caldo (per la colla di pesce)
  •     nutella q.b
Preparazione:

  1. Tritate finemente i biscotti e versate sopra il burro precedentemente sciolto.
  2. Amalgamate con cura. Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con  carta forno. Versate il composto e livellate per bene.
  3. Riponete in frigorifero per 30 minuti e intanto preparate la farcia.
  4. Mettete nel latte caldo la colla di pesce per almeno 10 minuti.
  5. Montate la panna.
  6. In una mescolate la ricotta insieme al mascarpone, aggiungete la farina di cocco e lo zucchero.
  7. Incorporate la panna montata e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso.
  8. Aggiungete la colla di pesce disciolta nel latte.
  9. Versate il composto sulla base di biscotti.
  10. Livellate la superficie e fate riposare in frigo per almeno 6-8 ore.
  11. Trascorso questo tempo tirate fuori la cheesecake e decoratela con la nutella.

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