Cocco

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina "00"
  • 80 g di olio e.v. di oliva
  • 70 g di zucchero di canna
  • latte di soia (a piacere - 3 bicchieri colmi, ma anche un po' di più)
  • 250-300 g di farina di cocco
  • vaniglia (a piacere)
  • sale (un pizzico)
  • cremor tartaro (un cucchiaino colmo)
Preparazione:

In una ciotola mescolare l'olio con la vaniglia, lo zucchero e un pizzico di sale. Poi aggiungere la farina, il latte di soia, il cremor tartaro e la farina di cocco.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Porre su una teglia la carta da forno. Con due cucchiai formare dei biscotti, adagiando l'impasto sulla teglia.

Mettere in forno, aspettare 20-25 minuti... e i biscotti son pronti!

0 commenti:

Posta un commento