Ingredienti:
- 175 ml di miele,
- 70 grammi di zucchero di canna,
- 110 grammi di burro,
- 1 albume,
- 400 grammi di farina “00″,
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere,
- 1 cucchiaino di cannella,
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- la punta di un coltello di chiodi di garofano in polvere.
Procedimento:
In un pentolino far scogliere il miele, con il burro e lo zucchero, poi lasciar freddare in un recipiente. Una volta raggiunta la temperatura ambiente inserire l’albume e mescolare bene. Setacciare la farina con il lievito e le spezie e aggiungere lentamente al composto umido. A questo punto lavorare il tutto su un piano, stendere e ritagliare con i vostri cutter preferiti.
Infornare a 180° per 5-10 min e poi lasciar freddare su una griglia.
ps. ricordatevi di fare un buchino in cima ad ogni forma (prima di cuocerli) per poterli appendere all’albero!
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